3 razões para escolher Carne de Cordeiro

Já fez seu pedido? Hoje vamos de churrasco com Picanha, Alcatra, Maminha, Linguiça e o que mais, hein? Neste artigo nós separamos 3 razões para você escolher a Carne de Cordeiro no seu churrasco. Que tal? Mostramos quais são os seus benefícios, as suas características, além de dicas para harmonização do Cordeiro com Vinho. Acompanhe a seguir!

1: Saúde

O primeiro motivo está na saúde. Você sabia que a Carne de Cordeiro é mais saudável? Ele possui baixo teor de gordura. Além de ser muito rica em proteínas, minerais e vitaminas, contendo mais ferro do que carne de frango ou peixe.

2: Sabor

A segunda razão é o sabor da carne. A Carne de Cordeiro é macia e delicada. Uma maciez que derrete na boca. Quem fica sempre pedindo as mesmas carnes, fica a dica aqui para experimentar essa opção diferente e se surpreender.

3: Harmonia

Quais vinhos eu posso harmonizar com a Carne de Cordeiro? Nossa dica está na escolha de vinhos Cabernet Sauvignon, que possuem uvas com alto teor de acidez. Harmonizam perfeitamente com a leveza do Cordeiro.

A sua marca! E receita especial

Saiba que a Carne de Cordeiro pode deixar seu almoço, jantar ou churrasco com uma marca inesquecível. É aquela história de criar uma lembrança, sabe? Carnes comuns nós comemos costumeiramente. Mas uma carne especial como a Carne de Cordeiro… essa pode deixar uma lembrança marcante!

Lembrando que a melhor Carne de Cordeiro você encontra no Esplanada Carnes, em São José dos Campos. Qualidade e Tradição!

Acompanhe nosso Instagram para conferir uma receita especial com Carré de Cordeiro. Está imperdível!