3 diferenças da Boutique de Carnes em comparação com açougues comuns


Whatsapp Facebook Instagram Map-marked-alt

Apresentamos neste artigo as principais diferenças da Boutique de Carnes, que é referência em sua área, fazendo a comparação com açougues. Você já ouviu a expressão açougue gourmet ou Boutique de Carnes Nobres? Entenda todas as vantagens e diferenciações a seguir.

1: Aparência e Apresentação

O ponto de partida está na famosa “primeira impressão”. Feche os olhos e volte ao passado para lembrar como era uma visita ao açougue tradicional. Aquele cheiro forte. As carnes penduradas no varal de arame. O atendente com o avental todo sujo de sangue e perguntando quem era o próximo cliente a fazer o pedido.

Lembrou? Pois são lembranças que passam longe da experiência vivenciada, por exemplo, no Esplanada Carnes, em São José dos Campos. A Boutique de Carnes, referência em toda região, oferece uma apresentação agradável e que faz toda a diferença. Com higiene, limpeza e aparência impecável.

A equipe realiza um atendimento consultivo com excelência para explicar aos clientes quais são as melhores oportunidades em cortes nobres de acordo com o gosto de cada um. Isso sem falar na apresentação em formato padrão, com ofertas de bebidas, temperos e um mix de produtos que acompanham o churrasco perfeito. 

2: Qualidade do produto

A Boutique de Carne oferece produtos selecionados para os consumidores mais exigentes. Quem quer vivenciar as melhores experiências com carnes. Você encontra produtos diferenciados e cortes nobres, que podem ser expostos em freezers ou em bandejas e embalados à vácuo. Além do atendimento personalizado, é possível optar pelo self-service e fazer a sua compra de forma rápida. Comodidade e agilidade são palavras fundamentais para o sucesso do açougue gourmet.

3: A melhor experiência

Ah, mas essa boutique não é para o meu bolso. Engana-se quem pensa assim! O Esplanada Carnes, por exemplo, oferece opções econômicas e personalizadas para diferentes gostos e bolsos. Você encontra opções em cortes como Blade Roast (corte de cor vermelha intensa), Flat Iron (macio e saboroso), Petite Filet, Maminha Steak, Steak Light, Prime Steak, Prime Rib (costela premium), Bife Ancho (corte argentino), T-Bone), entre tantos outros.

Não é simplesmente “comprar carnes”. É vivenciar uma experiência agradável e especial como ponto de partida para o seu churrasco perfeito. Aquele bate-papo do churrasco já começa na boutique, trocando experiências e agregando no atendimento personalizado que é oferecido.

Por essas e outras diferenças, as boutiques se tornaram uma tendência global e passaram a ganhar novos investimentos e atualizações de forma periódica.

Aguardamos sua visita aqui no Esplanada Carnes em São José. Há 25 anos fazemos parte dos lares joseenses trazendo qualidade e muito carinho!

 

VOLTAR AO BLOG
  • Av. Anchieta, 1380
  • Jardim Esplanada
  • São José dos Campos
Whatsapp Facebook Instagram Map-marked-alt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *